静美洞 叙勲額ラインナップ

  • [// :]
  • [// :]
  • [// :]
  • 相撲番付表専用額

  • 木製フレームで仕上げた軽量コンパクトな番付表の専用額です。
  • 木製手ぬぐい額 軽量・コンパクト
  • 叙勲額・褒章額アウトレット
  • 記念品アウトレット
  • 14時までのご注文で当日発送

プライバシーポリシー

有限会社アート静美洞 叙勲額事業部は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

営業時間帯について
インターネットによるご注文は24時間受け付けております。
ご注文の内容確認の自動配信メールを送らせていただいておりますの。
万が一サンクスメール(自動配信)が届いていない場合は、お手数ですが下記営業時間内に当店宛にご連絡いただけますようお願い申し上げます。また、キャリアで設定されている迷惑メール設定をご確認ください。
店舗営業時間/10:00〜17:00
プライバシーについて
お客様よりいただいた個人情報は、商品の発送とご連絡以外には一切使用いたしません。
当社が責任を持って、安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡提供することはございません。
店舗運営について
有限会社アート静美洞 叙勲額事業部
〒425-0022 静岡県焼津市本町5-8-15
TEL:054-668-9930
FAX:054-668-9567
E-mail:info@gift-seibidou.com
ショップ運営管理者:山口朋美
送料について
お買い上げ合計金額が10,000円(税込)を超えない場合は、送料700円がかかります。
10,000円(税込)を超える場合は、送料が無料となります。
※ただし、北海道・沖縄及び一部地域については、別途送料のご請求をさせていただく場合がございます。
配送について
●配送は、ヤマト運輸・佐川急便・ゆうパックいずれかにてお届けいたします。
●ご注文確認(前払いの場合は、ご入金確認)後、10日以内での発送を心がけております。万が一出荷が遅れる場合は、メールにてご連絡いたします。
●配送時間の指定を承ります。
指定できる時間帯
[午前中] [14:00〜16:00] [16:00〜18:00] [18:00〜20:00] [19:00〜21:00]
※ただし、叙勲額・記念品(160サイズを超える)については大型商品配送の都合上、お届け時間のご指定を承ることができない場合がございます。あらかじめご了承ください。
熨斗・ラッピングについて
記念品については、熨斗・ラッピングの対応を原則として無料対応させていただいております。
叙勲額・褒章額については、別途手数料がかかります。
熨斗・・・200円(税込)
ラッピング・・・500円(税込)
となります。注文確定後ご連絡の際に、熨斗・ラッピング代金を計上させていただく形でお買い上げ総額をお知らせいたします。
お支払いの方法について
銀行振込(前払い)
ご入金確認後、1週間〜10日ほどでのお届けとなります。
当店より、注文確定のご連絡がございましたらご案内しております口座までご入金をお願いいたします。
なお、ご注文確定後10日以内にご入金が確認できない場合は、ご注文が自動キャンセルとなりますのでご了承くださいませ。
銀行口座 しずおか焼津信用金庫 中央支店
普通預金 0539413
口座名義 ユ)アートセイビドウ
※お振込み手数料はご負担ください
代金引換
お届けに伺った運送会社のドライバーへ、商品と引き換えにお支払いをお願い致します。
(※通常、ヤマト運輸 または 佐川急便・ゆうパックを利用しております。※運送会社は指定不可)
商品代金とは別に下記の代金引換手数料がかかります。
1円 〜     9,999円330円(税込)
10,000円 〜   29,999円440円(税込)
30,000円 〜   99,999円660円(税込)
100,000円 〜 300,000円1,100円(税込)
クレジットカードでの決済について
決済方法は「代金引換」をお選びください。お届けに伺った運送会社のドライバーが、その場でカード決済処理を行います。事前にホームページ上でカード情報を入力する必要はございません。